Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM

Объявление

Если вам нужна
персональная консультация от konicavod,

пишите в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » с552 в веб-интерфейсе выдает "Ошибка аутентификации"

с552 в веб-интерфейсе выдает "Ошибка аутентификации"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, у меня модель с552 и при попытке зайти в веб-интерфейс выдает ошибку "Ошибка аутентификации"
вводил 12345678 и 1234567812345678

0

2

moxaepta написал(а):

выдает ошибку "Ошибка аутентификации"

сделайте и выложите здесь скриншот.

под гостем зайти дает?

под каким логином заходите? менялся ли пароль администратора? дает ли аппарат войти в администраторский режим с панели аппарата в меню Утилиты?

0

3

konicavod написал(а):

сделайте и выложите здесь скриншот.

под гостем зайти дает?

под каким логином заходите? менялся ли пароль администратора? дает ли аппарат войти в администраторский режим с панели аппарата в меню Утилиты?

Под стандартным логином Administrator, аппарат дает войти в администраторский режим через меню утилиты.

0

4

сделайте и выложите здесь скриншот или фото с ошибкой.

0

5

http://i.imgur.com/2ZMy2ob.png

0

6

moxaepta написал(а):

у меня модель с552 и при попытке зайти в веб-интерфейс выдает ошибку "Ошибка аутентификации"

этот аппарат всегда так работал? вы единственный владелец (пользователь)? как появилась эта проблема?

0

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » с552 в веб-интерфейсе выдает "Ошибка аутентификации"