Русификатор взят с этого форума, из этой темы: Konica Minolta bizhub С227 прошивка
После успешной руссификации аппарата, увидел, что пропала очень нужная функция - печать на Баннере в вкладке "Утилиты". Хотя упоминания о печати на баннере есть в настройках Пользователя в самом принтере. Можно включить там эту функцию или отключить. Но после этого ничего не появляется. Даже после перезагрузки. Отсутствует 7ой пункт (видно на картинке)
Если есть у кого более свежая прошивка чем на фото. Буду очень благодарен!
После прошивки c227 пропала печать на баннере.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12018-02-12 10:20:01
Поделиться22018-02-12 10:30:55
Русификатор взят с этого форума, из этой темы: Konica Minolta bizhub С227 прошивка
там не руссификатор, там прошивка с русским языком.
какая версия прошивки была у вас до прошивания?
сомневаюсь, что отсутствие кнопки связано с прошивкой. что кроме прошивки еще делали?
почему прошивали сами, а не обратились в сервис?
Поделиться42018-02-12 19:46:15
я успел сделать только вот этот снимок
это снимок до или после прошивки?
что кроме прошивки еще делали?
почему прошивали сами, а не обратились в сервис?
Поделиться52018-02-12 20:05:26
Принтер куплен БУ и с маленьким пробегом. Обращаться не стали в сервис по этому
Поделиться62018-02-12 20:11:18
прошивка G00-G3 довольно старая - Function Version3.2.
у вас на фото Function Version3.4 - это скорее всего прошивка G00-N5. зачем шили такую старую?
Поделиться72018-02-12 20:26:52
прошивка G00-G3 довольно старая - Function Version3.2.
у вас на фото Function Version3.4 - это скорее всего прошивка G00-N5. зачем шили такую старую?
Да! N5 была. Прошивал старую, потму что никто кроме меня не знает английский. А работать нужно. Но как оказалось это только в ущерб вышло. Я тоже уж догадался сейчас, что получился даунгрейд
Поделиться82018-02-12 20:50:14
когда шьете копир нужно понимать что, как и зачем вы делаете.
неправильно бездумно повышать или понижать прошивку. при переходе с одной версии на другую (как вверх, так и вниз), часто необходимо соблюдать определенную последовательность действий. поэтому лучше, чтобы прошивал сервисный специалист, который знает, какую версию, как и зачем он шьет.
выложил N5, если хотите шить на свой страх и риск.
Поделиться92018-02-13 00:13:32
Спасибо огромное. Завтра поставлю, отптшусь, что и как.
Поделиться102018-02-13 11:31:51
Прошивка установилась хорошо. Функция баннера не активировалась. У меня такое чувство, что она отключена тумблером в настройках. Попробую сегодня поковыряться в настройках админа в веб версии аккуратно.
Так же приветствую помощь с вашей стороны
Отредактировано PORODIAS (2018-02-13 11:32:03)
Поделиться112018-03-22 20:00:26
когда шьете копир нужно понимать что, как и зачем вы делаете.
неправильно бездумно повышать или понижать прошивку. при переходе с одной версии на другую (как вверх, так и вниз), часто необходимо соблюдать определенную последовательность действий. поэтому лучше, чтобы прошивал сервисный специалист, который знает, какую версию, как и зачем он шьет.выложил N5, если хотите шить на свой страх и риск.
После обновления на эту прошивку, Сервисное меню стало вообще без названий кнопок. Зашился обратно на свою первую прошивку (с вашего же форума) Кнопки появились. Печать на баннере же так и не появилась. То есть в меню"Утилиты" после кнопки 4 идёт 8ая кнопка. А под 7ой должна быть функция печати на баннере.
Так же прошу сделать копию настроек у кого есть в меню Администратора на флешку. Там по моему такая есть. А так же если есть, поделиться другими прошивками.
Проблема исчезнушей печати на баннере пока не решена.
Поделиться122018-03-23 09:19:04
После обновления на эту прошивку, Сервисное меню стало вообще без названий кнопок. Зашился обратно на свою первую прошивку (с вашего же форума) Кнопки появились.
в новых прошивках, в сервисном меню будут надписи на кнопках, только если в обычном режиме включен английский язык.
Поделиться132018-03-23 19:49:13
Нашел в руководстве пользователя: This function is available when the Web browser function is disabled.
Поделиться142018-03-23 22:18:33
Нашел в руководстве пользователя: This function is available when the Web browser function is disabled.
Ничего себе! В Пн попробую и отпишусь обязательно!!! Веб браузер реально включён. Буду выключать - озвучу результат. Только что как раз ушёл с работы.
Отредактировано PORODIAS (2018-03-23 22:21:12)
Поделиться152018-03-27 10:09:43
в новых прошивках, в сервисном меню будут надписи на кнопках, только если в обычном режиме включен английский язык.
Я подозревал, что проблема в языке. В сервисном режиме тоже есть настройка языка (есть и Русский). Только она не меняет его. Хотя можно выбрать русский
На вашей прошивке "N5" когда заходил в сервисное меню и пробовал нажать на кнопку аппарат зависал намертво.
А на "G00-G3" всё хорошо стало снова.
Минусы прошивки "G00-G3": Не переведено уведомление при застревании бумаги. Показывает просто картинки. В "N5" этот перевод на Русский присутствует.
Поделиться162018-03-27 10:12:05
Отключил браузер - Печать на Баннере появилась! Слава Богу! Проблема Решена. Но есть небольшая другая проблемка. Сейчас пересоздам новую тему. Тему можно закрывать.