Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM

Объявление

Если вам нужна
персональная консультация от konicavod,

пишите в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » Konica Minolta c227 - не удаётся настроить сохранение сканов в SMB

Konica Minolta c227 - не удаётся настроить сохранение сканов в SMB

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В прошлом, я настраивал такое же сканирование на c224e. Всё быстро настроилось.

На c227 при настройке SMB видит рабочую группу компьютеров WORKGROUP и Видит практически все компьютеры из этой сети (при ручном поиске\выборе папки назначения). Но когда хочу выбрать свой компьютер, говорит, что ошибка подключения к папке. На компьютере снят доступ с парольной защитой. Сеть одна и через один маршрутизатор. На другой компьютер просит Лоин и Пароль. Хотя таковой отсутствует.

0

2

login и пароль прописывать нужно обязательно на новых аппаратах (прошивках).

0

3

То есть, если у меня не установлен Логин и Пароль на компьютере. То указать в Konic'е Login: user Pass: user достаточно ли?
Например в Ксероксе, чтобы передать по SMB PDFку из памяти принтера, нужно было создать Новую учётку на компе. К примеру: 《Вася Пупкин》 и пароль 《1111》 Тут так же в Конике теперь?

Отредактировано PORODIAS (2018-03-30 19:51:34)

0

4

PORODIAS написал(а):

Тут так же в Конике теперь?

так. и это не в конике дело, а в вирусе, который распространялся через древний протокол smb 1, в котором наличие пароля и логина было не обязательно. после этого все усиленно взялись его отключать.

0

5

Спасибо за помощь, теперь буду настраивать.

0

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » Konica Minolta c227 - не удаётся настроить сохранение сканов в SMB