Konica Minolta c203
Пробег свыше 200 000
Добрый день.
Т.к. фирма находится в небольшом северном городке, ни о каких офф-ых сервисных центрах речи и быть не может, да и вряд ли бы мы смогли себе это позволить, поэтому приходится обслуживать собственными силами. Приступил к работе я совсем недавно и обнаружил несколько потенциально опасных проблем, а именно износ шестеренок.
1. На фото ниже белый песок, это пластик от шестерни, что находится в печке, при разборе было видно (к сожалению в разобранном состоянии фото не сделал), что середина белой, широкой шестерни "слизана" черной шестерной, что на втором фото.
Хотелось бы добавить, что вероятно из-за неё при включении мфу издает скребущий звук и громкие постукивания..
2. На третьем фото шестерня у которой была потеряна фиксирующая муфта (опять же мой домысел) которую получилось закрепить из подручного хлама.
Отсюда три вопроса: Есть ли тех. документация, где я могу найти найти номера указанных выше запчастей? Продаются ли они на сегодняшний день? И если да, то не могли бы вы посоветовать сайт где лучше их заказать?