Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM

Объявление

Если вам нужна
персональная консультация от konicavod,

пишите в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запуск в эксплуатацию Konica Minolta Bizhub c227

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Прошу информационной помощи для запуска Konica Minolta Bizhub c227. К сожалению, на этот аппарат нет никаких документов в интерне. Исходя из прочитанных сообщений на форумах по этому вопросу, складывается впечатление, что тема до конца не раскрыта. Нашел документ http://uploads.ru/J3DVn.pdf. Но в нем не указано, как войти в сервисный режим и т.д.

У меня задача запустить аппарат "прикрутив" автоподатчик к аппарату, настроить сетевое сканирование в папку.
Достаточно ли того документа?
Исходя из этого же документа, для установки автоподатчика необходимо произвести какие-то процедуры описанные где-то ещё...
Из опыта: обслуживал, настраивал и ремонтировал (но не устанавливал) несколько аппаратов С224/С224е.
Буду весьма благодарен за помощь. Заранее спасибо!

0

2

Запуск должен делать обученный инженер продавца.

если уж решитесь сами, то ничего дополнительно искать не нужно, все необходимое есть в коробке с аппаратом и опциями (в том числе и процедура запуска). Вначале по инструкции запускаете аппарат, затем по инструкции запускаете ADF.

вход в сервис вроде такой же как на с224.

0

3

Спасибо за ответ. Только не совсем понятно: в коробке с аппаратом есть инсталейшен мануал, а на автоподатчик отдельно идет? Так например, делает киосера - к каждому блоку вкладывается инструкция по установке и сбросу/активации счетчика.

konicavod написал(а):

Запуск должен делать обученный инженер продавца.

Вот мы и учимся, обращаясь за информацией. Пожалуйста, давайте без нарочито поучительного гонора. Его достаточно в сети.

0

4

Anton написал(а):

а на автоподатчик отдельно идет?

на каждую опцию идет отдельная инструкция, ищите в соответствующей коробке.

Anton написал(а):

Вот мы и учимся, обращаясь за информацией.

учиться нужно в конике или у дилера, а не в интернете.

если нужна персональная консультация по прошивке - пишите мне в ЛС.

0