Доброго вечера, друзья Кониководы!
Не успел я решить проблему с c452, как случилась проблема с её заместителем c250i. Решение проблемы - падение концентрации тонера описано на этом сайте. Кстати я не знаю, что делал бы без этого форума, тут очень много полезной информации. Спасибо.
В общем переходя у делу я подкачиваю красный тонер в сервисном режиме, но хватает не на долго уровень опять падает через 30-50 листов(по разному) и вылетает ошибка C2553. Однажды подкачки хватило листов на 500, было такое, что красный не с того не с сего восстаналивался сам без подкачки... Я понимаю, что нужно почистить бушинги, как это советовали в одной из тем про 224 конику, но подскажите, пожалуйста, есть ли такие бушинги у 250? Как до них добраться?
Может кто-нибудь сталкивался ещё с такой проблемой? - после каждого ухода в сон принтер просит переустановить синий картридж, после этого сообщения нужно вытащить и вставить картридж снова и ошибка пропадает, иногда не с первого раза и в итоге раз 5 приходится вытаскивать и вставлять картридж...
Отредактировано Сергей c452-284e-250i (2023-05-15 17:23:47)