Доброго времени суток
Заранее извините за стиль и текст вопросов, сам я не спец и с подобной техникой сталкивался мало.
1. есть сабж. без всяких как я понял доп модулей механических.
Вверху как положено место для положить оригиналы документов для скана или копии. и там крышка обычная плоская - с двумя петлями.
Не знаю, кто что там делал, но петли эти не поворачиваются, а торчат так что если вставить в пазы то крышка просто вертикально стоит и усилий для закрытия прилагать много не хочется (как бы чего не сломать).
Может кто понимает в механике открытия закрытия этой крышки ?
2. Прошивка в аппарате русифицированная. Пункты меню где речь о сканировании или его настройке отсутствуют.
нашёл что это возможно вылечить включением HDD (как зайти в сервисное меню нашёл). Включил - получил полностью нерабочий аппарат. Немного протупив он дал зайти в сервис и отключить HDD. Возможно нужно ещё какие то действия типа форматирования диска ?
а так же не знаю есть ли упоминаемые в других темах movie data для конфигурации с опциями сканирования
Итого - не поделятся ли movie data для русской прошивки и какие грабли ещё с HDD ждать ?
так же интересует какого объёма нужен этот самй HDD если вдруг я разберу аппарат, а физически его там нету (типоразмер там я так понял 2.5 дюйма как в ноутбуках).
Отредактировано svradmin (2023-10-10 10:34:22)