Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM

Объявление

Если вам нужна
персональная консультация от konicavod,

пишите в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bizhub C253 ошибка C-D010

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.
Проблема: принтер Konica C253, при загрузке ошибка C-D010. Я купил новый HDD, такой же. Ничего не изменилось, ошибка  та же.
Пожалуйста, помогите.

0

2

CD010: Hard disk unformat

форматировать диск пробовали?

Select [Service Mode] → [State Confirmation] → [Memory/HDD Adj.] → [HDD Format],
and conduct the HDD format function.

0

3

Я не могу войти в сервисный режим. Через:
1. Turn OFF the main power switch.
2. Turn main power switch ON while pressing the Utility/Counter key.
3. Touch [Trouble Reset].
не получается, принтер не загружается, висит на часах.

Я слышал, что есть специальная утилита для устранения проблем с загрузкой.

0

4

artd написал(а):

принтер не загружается, висит на часах.

как вы узнали об ошибке, если принтер не загружается?

0

5

Принтер не загружается в режиме сброса ошибки (включение с нажатой клавишей Utility/Counter). На дисплее песочные часы, вверху сбоку черная точка и висит часами. При обычном включении выскакивает ошибка C-D010 (диск не отформатирован). Если отключить жесткий диск, ошибка сменится на "нет жесткого диска", код не помню. Зайти в сервис для форматирования не  возможно, на дисплее этих кнопок нет.

0

6

Я купил новый жесткий диск, но не могу войти в сервисный режим, чтобы отформатировать новый жесткий диск. Он показывает код ошибки C-D010, но нет нормального способа войти в сервисный режим. Сброс неисправности тоже не работает, потому что он останавливается на экране логотипа KM. Поэтому я хочу сначала попробовать прошить новейшую прошивку, доступную для SD-карты.
Может ли кто-нибудь отправить мне прошивку и набор инструментов для Bizhub C253?

0

7

Здравствуйте. Я произвел очистку памяти NVRAM и получил на дисплее парад планет. На зарубежном форуме вычитал, что необходимо прошить принтер. Кто нибудь может поделиться прошивкой для konica C253? https://forumupload.ru/uploads/0015/7e/ab/564/t547738.jpg

0