Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM

Объявление

Если вам нужна
персональная консультация от konicavod,

пишите в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » Помощь с циклической перезагрузкой аппарата С224e после включения

Помощь с циклической перезагрузкой аппарата С224e после включения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проблема у меня циклическая перезагрузка аппарата С224e после включения.
Связано с выходом из строя ССД диска. Нужно записать флешку для заливки на новый ССД диск. Возможно кто-то делал или может помочь. Нужен рабочий аппарат для проверки флешки с прошивкой.

0

2

Привет Максим1,
Мой опыт показывает, что починить что-либо на SSD в этих копировальных аппаратах удается очень редко,
но попытаться надо. Разъем на этой плате не позволяет использовать стандартное соединение SATA.
Кроме того, у него другое напряжение питания.
Вам нужен новый чистый SSD и прошивка, которая после установки SSD и его заливки создаст систему и разделы из образов,
содержащихся в ПО.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0015/7e/ab/1225/t80058.jpg

Я нашел когда-то созданный мной инструмент для связи с модулем uSSD, он до сих пор работает :) и поддерживает модули uSSD для КМ Bizhub XX4, CXX4, XX4e, CXX4e. Еще у меня есть рабочий SSD, если есть в пределах досягаемости, могу его вам прислать.
Информация через личную почту

Отредактировано МФП-сервис (2024-12-06 00:05:45)

0

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » Помощь с циклической перезагрузкой аппарата С224e после включения