Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM

Объявление

Если вам нужна
персональная консультация от konicavod,

пишите в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » Konica с250i и подмена цветного барабана на чёрный

Konica с250i и подмена цветного барабана на чёрный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял цветной барабан на чёрный на konica с250i? У меня этот эксперимент не задался, поменял на голубом и этот цвет исчез совсем... Вот думаю толи так нельзя делать, толи просто неоригинальный чёрный барабан бракованный...

0

2

я пробовал менять цветные на черный и обратно,  работало нормально.

0

3

forger написал(а):

я пробовал менять цветные на черный и обратно,  работало нормально.

Спасибо, я так и думал, что у меня что-то с барабаном

Отредактировано Сергей c452-284e-250i (2025-06-25 14:17:32)

0

4

Вот так незадача, пришёл новый чёрный барабан я заменил крышечку и установил на место синего и снова тоже самое принтер печатает словно синего цвета нет вообще... Может кто-нибудь подскажет, нужно сделать что-то ещё помимо замены крышки?

0

5

Не помню сейчас на сколько это критично, я менял еще и чип.  А если менять цветые местами что-нибуть меняется?

0

6

forger написал(а):

Не помню сейчас на сколько это критично, я менял еще и чип.  А если менять цветые местами что-нибуть меняется?

Да, чип я тоже поменял, если ставлю чёрный картридж вместо любого цвета, то этот цвет практически не пропечатывается, я уже даже просто в цветном поставил барабан, ракиль и ролик заряда из нового чёрного и тоже самое в итоге...

0

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » Konica с250i и подмена цветного барабана на чёрный