Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM

Объявление

Если вам нужна
персональная консультация от konicavod,

пишите в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » Konica c224e. Черный блок проявки установить вместо цветного.

Konica c224e. Черный блок проявки установить вместо цветного.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где то встречал информацию по этому вопросу мельком. Хочу подтвердить.
1. Черный блок проявки  встает вместо цветного с небольшой доработкой пластикового выступа.  В сравнении двух блоков это хорошо видно. Срезал лишнее канцелярским ножем.
2. Чипы одинаковые. Тут проблем нет.
3. Так как в блоке черный тонер, для полной замены тонера понадобиться напечатать 40-50 листов а3 с полной заливкой. Я остановился на 35.
Все это делается чтобы получить экономию денег и купить черный оригинальный блок в 2 раза дешевле цветного.

0

2

Не заметны ли остатки черного тонера после таких манипуляций?

0

3

Alspro написал(а):

Где то встречал информацию по этому вопросу мельком. Хочу подтвердить.
1. Черный блок проявки  встает вместо цветного с небольшой доработкой пластикового выступа.  В сравнении двух блоков это хорошо видно. Срезал лишнее канцелярским ножем.
2. Чипы одинаковые. Тут проблем нет.
3. Так как в блоке черный тонер, для полной замены тонера понадобиться напечатать 40-50 листов а3 с полной заливкой. Я остановился на 35.
Все это делается чтобы получить экономию денег и купить черный оригинальный блок в 2 раза дешевле цветного.

Здравствуйте

Этот момент лишний, хоть и рабочий в теории, можно просто переставить чип в рейку от цветного.

Замена чипа обязательна, так принтер понимает что установлен новый блок и проводит калибровку.

Количество листов условное, я прогоняю, пока не пойдёт ровный цвет, 30-50.

Цена зависит от поставщика.

0

Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » Konica c224e. Черный блок проявки установить вместо цветного.