сделайте фото всех страниц раздела прошивки.
сделайте несколько фото машины в местах, указанных на экране.
Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » bizhub c224e русская прошивка что, как, где?
сделайте фото всех страниц раздела прошивки.
сделайте несколько фото машины в местах, указанных на экране.
sms
у вас прошивка - g9. стоит убедиться, что ssd прошит версии 6.05m.
актуальная версия прошивки для c224e - m1.
можно ли русифицировать develop ineo+224 , если да то где взять прошивку.
если нужна персональная консультация по прошивке - пишите мне в ЛС.
Добрый день, аппарат был в циклической перезагрузке. Пришла плата SSD от официалов с прошивкой версии 6.06m. Далее прошил a5c10y0-f000-gxm-m1 . Есть ли у кого прошивка для русского языка?
далее прошил a5c10y0-f000-gxm-m1
прошивки для этой модели мультиязычные.
прошивки для этой модели мультиязычные.
но по факту нет русского, возможно ли это из-за сброса связанного со снятием батарейки? Просто он теперь требует серийный номер сканера, полазил в серийных номерах там только на принтер установлен. Как все вернуть?
P.S батарейку скидывал когда купил с рук плату SSD он ни как на нее не реагировал, подумал что сброс решит проблему
подумал что сброс решит проблему
спрашивать нужно было перед, а не после.
для установки ssd есть целая процедура, по ней и нужно действовать было.
но по факту нет русского,
язык устанавливается перед прошивкой в меню прошивки.
Всем бодрый день (вечер, ночь).
Внезапно ушел в циклическую перезагрузку bizhub C284e. Внимательно изучив форум, подумал прошить SSD.
Если у вас ссылочка на прошивку 6.05m
Внезапно ушел в циклическую перезагрузку bizhub C284e.
скорее всего прошивать уже поздно.
какая версия прошивки была в аппарате?
Когда аппарат работал, версию прошивки узнавать не было необходимости. Но она была на русском. (Что ?? только замена SSD ??)
только замена SSD
очень похоже. в любом случае, лучше чтобы разобрался опытный официальный инжененер КМ.
на какую версию лучше шиться
если я правильно понял, то у вас версия E4.
обычно я шью эту модель прошивкой GDL-M1.
добрый день, bizhub C224e. нужна прошивка с русским языком. установил A5C10Y0-F000-GXM-M1(00), но там при установке нет русского. Если не сложно поделитесь, заранее спасибо!
GXM-M1
прошивка не самая подходящая. я ее никому не шил и вам бы не советовал.
Добрый день,помогите с прошивкой. Японец 110v. Постоянно отваливается сеть. После замены роутера вообще не достучаться по сети. Думаю попробовать решить проблему прошивкой, заодно русский язык появится. Спасибо
Японец 110v.
не уверен, что прошивка для европы подойдет для японца. я японцев никогда не шил.
если решитесь и нужна будет моя персональная консультация - пишите в ЛС.
Добрый день! На модели C284e циклическая перезагрузка. В теме увидел, что иногда помогает прошивка SSD. Можете выслать попробовать?
Заранее спасибо!
Можете выслать попробовать?
если машина уже нормально не загружается до состояния "готов к печати", то перепрошивка ssd уже не поможет. нужно покупать новый ssd и прошивать машину.
недавно отвечал уже: Прошивка. Bishab 224e перезапускается через 10 секунд
если машина уже нормально не загружается до состояния "готов к печати", то перепрошивка ssd уже не поможет. нужно покупать новый ssd и прошивать машину.
недавно отвечал уже: Прошивка. Bishab 224e перезапускается через 10 секунд
Спасибо! Значит буду заказывать новый. Но получается что прошивка все равно будет нужна? И еще, выше вы писали, что есть инструкция по замене SSD. Можете ей поделиться?
Можете ей поделиться?
ответил в ЛС.
Доброго дня!
Устройство konica minolta bizhub c224e. Не на гарантии.
После скачков напряжения после загрузки получал ошибку C-D010. На просторах сети нашёл решение с форматированием SSD. Выполнил, МФУ запустилось, печатает и копирует. Но не работает веб-интерфейс, не настроить сканирование и при нажатии кнопки "список задач" виснет с последующей перезагрузкой.
Подскажите, может ли помочь перепрошивка? Если да, поделитесь, пожалуйста. Фото версии прилагаю. Заранее признателен!
Но не работает веб-интерфейс, не настроить сканирование
в сервисном режиме hdd включен?
Подскажите, может ли помочь перепрошивка?
дело скорее всего не в прошивке, хотя у вас стоит очень древняя. ее стоит перешить. и ssd прошить v.6.05.
в сервисном режиме hdd включен?
Вы абсолютно правы, HDD переключился в положение Not installed. Осталось только предупреждение о том, что помощник недоступен. Огромное Вам спасибо!
ее стоит перешить. и ssd прошить v.6.05
Вас не затруднит помочь с файлами?
iPetrovich
ответил в ЛС.
hummus
прошивка у вас старая (с8). стоит поменять.
так же стоит проверить версию прошивки ssd.
[/url]
[/url]
Сможете скинуть прошивки?
Отредактировано hummus (2020-12-18 16:15:34)
hummus, если я правильно понял, у вас черно-белая машина bizhub 224e.
ответил в ЛС.
Вы здесь » Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM » Цветные офисные МФУ Konica Minolta » bizhub c224e русская прошивка что, как, где?