Ремонт копиров Konica Minolta, ремонт МФУ Konica Minolta, ремонт принтеров KM

Объявление

Если вам нужна
персональная консультация от konicavod,

пишите в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Konica Bizhub C220 Проблема с черным

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Konica Bizhub C220
2. 172 000
3. При печати выдает следующее:
http://s9.uploads.ru/t/l5xhY.jpg
http://s9.uploads.ru/t/eZ3D0.jpg
Появилась проблема после отпечатанных 500 А3 с темным фоном. Далее начал печатать светлые визитки и появилась полоса.

0

2

если полоса чисто черная, то ищите проблему на черном цвете. Полоса шершавая на ощупь? Барабан черный сильно перехожен? Шуба на магнитном валу в девелоперном блоке нормальная?

0

3

Полоса чисто черная. По барабану сказать не могу какой пробег точно, около 10-15 тыс. Шубы на валу нет.
Не шершавая, ощущение, что следы от грязного ролика....но ролики все протирал и толку не дало.
Сегодня вытащу блок проявки и добавлю фото его состояния.

0

4

Вытащил блок проявки. С ним никаких проблем нет. Все как положено.
Шубы нет, тонер лежит ровно. На фотобарабане следов никаких нет, чисто все.
Протер все ролики влажной салфеткой....Начал печать.
5 листов - идеально, ни полос ничего. Потом стало проявляться по немного полоса, и с каждым листом все явнее и явнее становится.
Полоса ровная, шириной около 1 см. Думаю может все таки на какой то ролик попадает тонер и его размазывает...Вот только не пойму на какой именно. Полоса по дальнему краю

0

5

черный барабан (не цилиндр) целиком узел замените.

+1

6

Разобрал узел барабана, почистил, отпечатал 150 листов. Не пачкает, но на тесте черного видно, что по дальней стороне коротрон пачкается и просвет белый на листе.

Буду заказывать блок целиком. Подскажите, где лучше приобрести?? Проверенный поставщик, ни разу сам на покупал еще на конику ничего.
И обязательно ли брать оригинал, или можно аналоги посмотреть?

0

7

RuslanT написал(а):

обязательно ли брать оригинал

только оригинал. продавцов ищите сами.

0